Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:38 

Новая старая сказка. Эпилог

Alice in Diaryland
Insanis Terra Mirabili!
Автор: Альвар

Эпилог

Лёгкий сквозняк незримо бродил по комнате, трогая колокольчики, и зябнущие стеклянщики недовольно позвякивали им в унисон. Герцогиня сидела у камина, смотрела на огонь и куталась в тёплую шаль. Её знобило. Картина, увиденная в зеркале сегодня утром, выбила её из колеи прочно и надолго. Ну ещё бы! Сперва большое зеркало привлекло её внимание тонким звоном и показало эшафот, палача и Кота на коленях. Как вам такое утро?! Герцогиня аж чашку с кофе уронила, и даже не заметила, что уронила прямо на колени и обожглась – потому что палач-то уже замахнулся, а лицо у Кота было устало-отчаянное. «Плевать, – было написано на нём крупными буквами. – Валяйте, силы света… бейте…» Герцогиня даже ахнуть не успела, и тут её ждало второе потрясение: команда спасателей, которых не могло быть в этом мире! «Это же был сон, я точно знаю, что сон! Как, что, откуда?!..» – но невозможные здесь Черныш и Антрацит уже подхватили демона… арбалетный болт, злое лицо Кота, крылья, окутавшие его плечи – и вот уже невероятная троица исчезла в небесах, и зеркало, нервно позванивая, отражает поднявшуюся во дворе суматоху.
читать дальше

@темы: текст, Новая старая сказка

URL
Комментарии
2013-11-29 в 00:20 

ТриДевятая
Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Уже эпилог, вот не задача!Внезапно!)
Какая Герцогиня все же отходчивая дама)
Увлекательный финал у этой части получился^^ Прямо, Ух!!!Столько событий и видимо еще много неожиданностей, интересностей и внезапностей ждет впереди)

2013-11-29 в 05:55 

Санси Суймэй
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение - они сжигают порты, а не корабли.
Настоящий подарок ко дню рождения - сбыча моей мечты. Я так хотел, чтобы Кот и Герцогиня поговорили, объяснились, с самого клипа одного хотел!

2013-11-29 в 12:17 

Yuki, takoj Yuki
император всея Куто х)
Ну наконец-таки Герцогиня и Кот снова вместе))) Романтика...))) Но вот о том, чтобы эта пара примирилась - хотелось на протяжении всего "сезона" демонического разгула)))
И вообще, эту сказку пора как книгу издавать!)))

2013-11-29 в 18:53 

Альвар
aka Тёмный Игу
издавать пока не, а самиздатом типографским уже две книги вышло)

2013-11-29 в 20:17 

Yuki, takoj Yuki
император всея Куто х)
Альвар
Ухты! А приобрести можно?) Или это сам.издат только для своих был?)

2013-11-29 в 20:37 

Альвар
aka Тёмный Игу
нет, не только, выкладывали пост для желающих, но это только вот оптом делаллось, потому что единичные экземпляры слшком дорого выходят. теперь разве что в следующем году будем делать книгу - серию про Туман (ну, если всё пойдет как планировали, к тому же повод - пять лет ГСЧ), и тогда, как обычно, будет пост с набором желающих. когда уже сделаем макет, отправим в типографию и получим оценку стоимости
этим у нас занимается один друг, квалифицированный человек в Питере)

2013-11-29 в 20:41 

Yuki, takoj Yuki
император всея Куто х)
Эх, жаль, что я на это чудо только сейчас набрел, а не раньше))) А ориентировочно это на когда планируется? ну, хотябы в каких месяцах - чтобы не пропустить пост?)

2013-11-29 в 21:05 

Альвар
aka Тёмный Игу
это я не знаю) тут и вопрос времени - хочется ж немного иллюстрировать еще, да и с макетом возни много порой - и вопрос финансов) но пост обычно не один день висит в любом случае

2013-11-29 в 21:11 

Yuki, takoj Yuki
император всея Куто х)
А, ясненько. Спасибо) Постараюсь не пропустить)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alice in Diaryland

главная